Пятница, 27.04.2018, 11:14
Приветствую Вас хз кто | RSS
Главная | Трёп&Стёб | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Кнопка сайта:
Статистика
Ирландские любители
мухоморов
Главная » 2009 » Март » 13 » Результаты транфера.
Результаты транфера.
18:33

Альберт Роверс. Решил занятся обменами. Главный девиз текущего транса МЕНЯТЬ, МЕНЯТЬ и ещё раз МЕНЯТЬ. Клуб сократил расходную ведомость на 75р. Совсем чуть-чуть омолодился состав smile Одним словом Алекзандер поменял одних игроков на таких же. Единственное физика у новых игроков получше. А вот приобредение Барри Фагана удивляет. Этот игрок с трудом до поля доходит. Так же переплачено за Ивана Карриля (263 за такое чудо многовато). А вот покупка ПФ по заниженой цене радует. Альберт Роверс ставлю 3 за трансфер.


Богемиан. Бесхозный клуб, который залез в долги, это катострофа. АБ не знает пощаты. Его единственная цель добивать клуб. Хотя иногда это идёт на пользу клубу. В данном случае потеря ЦЗ для бесхозного клуба пойдет только на пользу, клуб в меньший минус уйдёт к следующему АБ. Эх были времена, когда Боге громил всех налево и направо. За транс Боге получает 3- (пока легко отделался).


Брэй Уондерерс. На счету клуба была крупная сумма денег (помоему 6лямов). Следующий матч в 1/8 Брэй играл против ВЕКа. Мне казалось, что Брэй прикупит себе сильных игроков и порвет нас. Samer мог купить например сильно вратаря (попробуй пробей такого), усилить нападение или полузащиту, но нет samer покупат себе ещё одного ЦЗ. Зачем он тебе нужен??? Ещё и переплатил за него. Плохо, плохо samer. За транс ты получаешь 3-.


ВЕК. Купленый по дешевке игроки были проданы и ВЕК наворил на этом n лямов. Спикулянт одним словом. А вот обмены игроков Charminga вызвали шумиху не только в гостевой Ирландии, но и на форуме fa13. Кто-то обвинял Charminga в умышленом развале клуба, кто-то ещё в чем-то. А теперь немного поподробнее. Клуб покинул ВР без СВ и на его место пришёл Латыш, разница в СВ на лицо, да и на 9 единиц сильнее. 3 вратарь по силе в чемпионате Ирландии. Отличная покупка. Charming на трансе приметил юное дарование, будущего Пеле+Марадонна, котрый бегает 100метровку за 5секунд. Жалкий банк оценил данного игрока в смешную сумму, всего-то 5 рублей (дворник и то больше зарплату получает в ВЕКе). Я сразу заметил подвох и точно знал, что многие захотят преобрести МЕГА форварда. На пару с Ласло Варго они будут наводит ужас на оброну соперников и вратаря. Брэй в 1/8 кубка ощутил их мощь. Через несколько секунд после выхода на поле Ласло Варго сломал ноги ЦЗ Брэя. Бойся Ирландия Ласло Варго и Эберти Толедо уже здесь. p.s. Перрин за ранее извини если они будут МЖ играть :)))). За транс ВЕКу ставлю 1 (вратарь спас он 0).


Голуэй Юнайтед. Клуб собирался выигрывать все трофеи: кубок Ирландии, чемпионат Ирландии и КА. Но увы нигде не заладилось. Одни разочарования. Голуэю не хватило везения. Поэтому клубу пришлось сократить зарплатную ведомость. В итоге был продан Уэйн, старовать парниша. За транс Голуэю поставлю 3+.


Данбойн. Violans в этом сезоне может получить звание главного спикулянта Ирландии. Violans продал наспикулированых игроков передыдущего транса, сократил зарплатную ведомость и купил в 10раз дешевле нормального ВР, который может играть в основе. За транс Violans получает крепкую 5. Ещё б одного такого и можно было ставит 5+.


Килдер Каунти. Клуб второго дива, но громит вышку Ирландии в лице Альберт Роверса. Клуб 2 ногами в 1/4 кубка. Но увы финансы поют романсы и клуб покидат старичок Роберт Гришай. Скатертью ему дорога. Килдер получает за транс 3.


Корк Сити. Клуб находится в полной Ж… Каждый транс кто-то уходит. В этот раз ЦЗ и теперь у Корка супер оборона из веников и в воротах Дурень. Scottу ещё повезло, что он сейчас во вторм диве играет, а то бы все матчи заканчивались бы разгромом. Транс оценевать не буду, т.к. нечего оценить.


Кроссмолина. Я не знаю, что это было. Но за Добсона отдавать 1470, это многовато. Хотя скупой платит дважды. Посмотрите на ВЕКа. В 1/8 кубка Добсон не показал, что за что нужно было платить такие деньги. За транс ставлю 3-.


Лонгфорд Таун. Один ЛЗ на другого ЛЗ, но лучшего и подишовке. Спикулянт, одним словом. За транс ставлю 5.


Парквилла. Next продолжает мутить на трансфере. Ладно Кирас не нужен клубу. Я согласен его нужно было сплавить. Моди то же с натягом можно отнести к нормальной покупке. Но вот зачем за Йоано платить 1567 ума не приложу. Странно!!!! Только 3 за транс.


СПА. Чинг все трансы меняет и меняет, меняет и меняет. Вначале копил веников, сечас ??? Зачем Пол Осама на Петера Греве менять, вопрос. Наверное ради обмена. Молодёжь вроде нормальная. Осталось только её прокачать. Главный итог транса, это экономия по зарплате. Посмотрим, чем всё это закончится для Чинга. Может на последнем трансе, то же как Charming купит себе Юшку за 6 лямов и выйдет в 1 див. За транс ставлю 4.


Фарм Юнайтед. Клуб, который не так давно был банкротом и лешился проловины состава, подошёл к трансферу с крупной суммой. Но что-то я нормальных приобретений не вижу. Наверное сказывается неопытность менеджера. То что ЛП, ЦЗ и ВР покинули клуб это отлично, но вот покупки удивляют. С надягом можно назвать покупку ПЗ удачной, клубу нужно латать дыры в обороне. А вот покупка инвалида Юрия, вопрос???? Нужно кулб спасать, а не спикулировать. Поживем увидем. За транс ставлю 3+.


Финглас. Менеджер пока не решил, что ему делать с клубом, поэтому продал ЦФ и ВСЁ. Главное для Фингласа, это вратарь, а остальное как получится. Может оно и правильно, нечего транжирить деньги. Транс оценевать не буду, т.к. нечего сказать.


Финн Харпс. Шило на мыло, мыло на шило. Вот такие слова пришли в голову. Путь Alex говорит, что Паулу сильнее, Свее, но он и жрёт больше в 2 раза. Только 3 за транс.


Шелбурн. Залез в Ж..Пу. Такой у него огромный минус. Жуть просто. АБ сжалися над Шелбурном и забрал ЦЗ, который жрёт 236тысяч (нет слов, чтобы передать эту сумму для ЦЗ). Главное нашёлся человек, котрый купил этого ЦЗ за 600тыс. рублей. Ему цена рубль, не больше. Докупился нормальный игрок. За транс ставлю АБ 4.


Ю.С.Д. Клуб залез в долги, поэтому лешился ЦФ, который не то что играть не может, он до поля ели доходит. Доктор не скоро справился бы с таким запущенным случаем, если бы вообще справился. За транс АБ ставлю 4.

Просмотров: 261 | Добавил: charming | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
3  
че-то я думаю что операция всеже называется "trade-in" B), т.е. "отдавать новое в счет старого", а не "паровозить" как в твоем случае biggrin хотя в этом тоже есть смысл biggrin

2  
Ну, у нас, как я и говорил, тоже всё просто.
1.Бейтья = Лория, выше талант.

2. Осама слил дабы сократить зарплаты.
Кейси тоже слил что бы сократить зарплаты, вместо него получил латыша. В этом сезоне нам бороться похоже не за что :)


1  
Ну... эта... Во первых, расходы у нас сократились не на 75, а на 86. Во вторых: я хз как там банк считает цену... потому что Карриля я купил за 151 рубль (80% от маккарти+ сдача от банка 1619). Ну и в третьих, по фагану: я его сменял за 10 рублей на веника, который стоил 0 и сила у которого была 8-9, его теперь хоть можно на замены выпускать. Чуть здоровье поправит и еще его трейдану да и все. Вот...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2018