Среда, 21.11.2018, 04:58
Приветствую Вас хз кто | RSS
Главная | Трёп&Стёб | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Кнопка сайта:
Статистика
Ирландские любители
мухоморов
Главная » 2010 » Июнь » 9 » EIRE – первый тур.
EIRE – первый тур.
00:08
Перед тем, как приступить к обзорам матчей предлагаю познакомиться с участниками турнира. 

Флора (Т) (Эстония, менеджер StarBoy, 39 матчей) - 2015
Полония (Польша, менеджер АТЕС, 83 матча за клуб) – 2325 рейтинг клуба
Парквилла (Ирландия, менеджер NEXT, 260 матчей) - 2193
Торпедо (М) (Россия, менеджер Кулаков Александр, 25 матчей) - 2075
Интер (М) (Италия, менеджер Алексей 617 матчей) - 1977
Фортуна (В) (Австрия, менеджер Олег, 164 матча ) – 2043
Ома Таун (Сев. Ирландия, менеджер Денис, 85 матчей) – 2016
Боавишта (Португалия, менеджер Алексей, 110 матчей) - 2334
Звезда (К) (Украина, менеджер VikKd, 255 матчей) - 1973

На первый взгляд может показаться, что Алексей из миланского Интера заметно превосходит остальных участников в опыте, но после более детального анализа можно узнать, что:
- Кулаков Александр имеет большой опыт выступления в чемпионате России, где он завоевал чемпионство, кубок и серебряные медали;
- АТЕС – двукратный победитель кубка Польши и обладатель бронзовых медалей польского чемпионата;
- Starboy – обладатель серебряных медалей последнего молодёжного чемпионата, а также серебряных, бронзовых медалей и кубка Эстонии.
Таким образом, шансы Полонии, Торпедо (М), Флоры (Т) и Интера (М) в борьбе за первую тройку выглядят немного предпочтительнее, чем у их соперников.

Первый тур, все в равных условиях и полны надежд, ничего не ясно и вся борьба впереди – приступаем к обзору!

Парквилла 1–1 Интер (М)

Пожалуй, в этом туре не было матча, который можно было бы назвать Центральным, поэтому обзор начнут матчи в которых происходила упорная борьба и каждая из команд была близка к победе.
Стартовый матч никто не хочет проигрывать и, возможно, поэтому оба менеджера выбрали жесткую оборонительную тактику в этой игре. Ирландцы, за счёт опек ключевых игроков команды соперника и уверенной игры в обороне стремились нейтрализовать атакующий порыв соперника. Атаки рыжеволосых игроков развивались широким фронтом с использованием обоих флангов.
Миланцы, заявили на матч 5 защитников и за счёт насыщения оборонительных порядков стремились оставить свои ворота в неприкосновенности. Интер выделяется прежде всего своими сильными нападающими, на которых в первом тайме работала вся команда, прессингуя соперника и отнимая мяч – игроки итальянского клуба сразу же стремились направить пятнистый своим нападающим. Это приводило к частым потерям мяча и в первом тайме игра больше проходила на половине поля Интера, тем не менее на 19 минуте после розыгрыша штрафного итальянцы неожиданно открыли счёт. После пропущено гола у ирландцев на поле появился Матосевич, который ничем не запомнился в первом тайме. До конца тайма шла в вязкая и жесткая игра, без опасных моментов. После перерыва у итальянцев появились свежие игроки в линии полузащиты, а у ирландцев вышел полузащитник и нападающий, который через несколько минут после начала тайма, отняв мяч на фланге и по пути обыграв одного защитника, точным и сильным ударом сравнял счёт в матче. В целом второй тайм не сильно отличался от первого – было очень много вязкой игры в центральной части поля. На 83 минуте Макканн, выйдя один на один не сумел переиграть голкипера итальянцев, а через несколько минут Матосевич "повторил” успех партнёра.
В целом игра получилась равной, вязкой и жесткой. Ирландцы, имея два отличных момента в конце матча, были ближе к победе.

Звезда (К) 0–0 Боавишта

Статус обеих команд на этом турнире, скорее всего, характеризуется двумя словами – "тёмные лошадки”. Фаворитом этот матча являлась Боавишта – команда с более сильным подбором исполнителей. Португальцы надёжно закрыли фланги и стремились использовать центральную зону для развития атак. Большие надежды возлагались на пару форвардов Куадрини и Змияни, которые должны были за счёт индивидуального мастерства создавать остроту у ворот противника. Звезда также построила свою игру через центральную зону. Уступая сопернику в силе, но за счёт плотности игроков в центре кировоградцы стремились оказывать давление в центральной зоне и выводить единственного форварда на выгодные ударные позиции. В первом тайме за счёт силы и более широкой расстановки игроков португальцы переместили игру на украинскую половину поля, забросы мяча футболистами Звезды на своего единственного форварда легко перехватывались и немного напоминали отбойную игру. Ценой нарушений и трёх жёлтых карточек украинским игрокам удалось сохранить интригу в этом матче на второй тайм. Португальцы, не добившись перевеса в счёте в первом тайме, вышли на второй с большим зарядом на атаку, что заметно выровняло игру во втором тайме. Португальцы, особенно ближе к концу тайма, увлекались атакой и оставляли своих подуставших защитников без поддержки, которые не всегда успевали за своими оппонентами. На 70-ой минуте украинцы, после розыгрыша стандарта, упустили единственный свой момент для того, чтобы открыть счёт – после подачи Вальтера Зеа – Егор Кевлич с 5-ти метров не смог распечатать ворота Игнатьева.
Игра, в которой Боавишта не реализовала весь свой потенциал, а Звезда смогла отстоять одно очко в матче против более сильного соперника.

Торпедо (М) 1–4 Ома Таун

Этот матч мог стать похожим на матч предыдущей пары, но соперники выбрали иную тактику и расстановку. Ома Таун выбрала атакующий стиль игры с двумя ярко выраженными форвардами. Торпедовцы предложили игру от обороны – на контратаках. Для увеличения скорости последних – все торпедовцы старались отправлять мяч не только в ноги нападающему, но в свободные зоны, в надежде, что Гонсалес или Касс получат преимущество и выйдут один на один с вратарём Ома Таун. В первом тайме было заметно, что Торпедо не хватает игроков в центральной зоне – футболисты североиландского клуба атаковали через центральную зону и как правило это приводило к опасным моментам у ворот торпедовцев, которые справлялись за счёт свежести, а в паре моментов удача была на стороне москвичей. В первом тайме команды обменялись голами: и если гол североирландцев стал единственным реализованным моментом на фоне нескольких упущенных, то гол москвичей был, пожалуй, единственной возможностью забить за весь первый тайм. Во втором тайме защитники Торпедо подустали и в результате стали образовываться пустые зоны, в которые раз за разом врывались нападающие Омы Таун и наносили неотразимые удары по воротам торпедовцев.
Ома Таун сыграла в свою силу и благодаря высокой реализации смогла добиться крупной победа. Невысокая плотность и глубина обороны в центральной зоне не позволили торпедовцам рассчитывать на положительный результат в этом матче.

Полония 7–1 Фортуна (В)

В этой паре была зафиксирована самая большая разница по РС, что заметно отразилось на характере матча и его счёте. Фортуна выставила на матч не самый сильный состав, максимально насытив игроками центральную зону, но при этом оголив фланги, чем в итоге воспользовались футболисты из Польши, забившие большинство своих голов после фланговых атак. Итогом матча стал разгром, после которого Фортуна расположилась на дне турнирной таблицы с отдохнувшими игроками основного состава и разницей мячей -6, а Полония возглавила таблицу турнира.

Первые матчи не принесли больших неожиданностей, большинство команд добились тех результатов, которые планировали на первый тур, а именно: не проиграть и взять хотя бы одно очко. Возможно, уже в следующем туре мы увидим более открытый, яркий и атакующий футбол, именно такой – который приводит к победам!

Просмотров: 206 | Добавил: Violans | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Next  
Леха,спасибо за обзор!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2018