Среда, 17.10.2018, 18:58
Приветствую Вас хз кто | RSS
Главная | Трёп&Стёб | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Кнопка сайта:
Статистика
Ирландские любители
мухоморов
Главная » 2010 » Июнь » 29 » КТ Кубок ВЕКа. Финита!
КТ Кубок ВЕКа. Финита!
11:13
Пора: перо покоя просит;
Я девять песен написал;
На берег радостный выносит
Мою ладью девятый вал…
(А.С. Пушкин «Евгений Онегин»)

 Ну, вот все и закончилось. Интрига держалась до последнего, что весьма приятно, поскольку всегда интереснее следить за турниром, в котором развязка наступает с его логическим завершением. Что ж, пора подводить итоги и раздавать призовые. Я не стану в очередной уже раз описывать прошедшие игры, они ведь есть в общем доступе на сайте. Если кого заинтересуют мое марание страниц – скачает, посмотрит и оценит по своему усмотрению. Давайте начнем с конца турнирной таблицы, итак:

 

10

Куинс Парк

9

0

0

9

3

74

0

Перед стартом турнира шотландский клуб не смог взять в аренду вратаря из-за отрицательного баланса в казне, а посему участь его была предрешена. Ну нереально просто с дыркой в воротах соперничать на равных с остальными участниками турнира, и forrest, осознавая этот неутешительный факт, пустил все на самотек. В итоге скотты пустили за 9 игр 74 мяча, забив при этом всего трижды. Что ж, остается лишь констатировать тот факт, что их истинного потенциала мы так и не узнали, а также пожелать команде успехов в предстоящих соревнованиях.

 

9

Герта

9

1

1

7

9

26

4

Представитель второго немецкого дивизиона за весь турнир сумел одержать лишь одну победу и тот факт, что победа эта была одержана в матче с теми же скоттами, говорит сам за себя. Кроме того, две последние игры Герта вообще играла автосоставом, и сложилось мнение, что у antona просто опустились руки. Как бы там ни было, в 9 туре против Хапоэля немцы пропустили лишь однажды, и это не смотря на то, что в воротах стоял вратарь дублер, отразивший, опять же, 9 ударов из 10, летящих в створ и ставший лучшим игроком по итогу матча.

 

8

Рил

9

2

3

4

13

13

9

Восьмое место Рила, на мой взгляд, все же не тот максимум, на который мог рассчитывать валлийский клуб. Ключевым моментом для подопечных Александра стала ничья с той же Гертой в 6 туре нашего соревнования. Из-за этого клуб не досчитался двух очков и пролетел мимо призовых. Тем не менее, хочется похвалить эту команду за довольно неожиданную победу над Дрогами и боевую ничью в матче против Монахан Юнайтед. Что касается последнего матча, то только фееричная игра арендованного вратаря Фернандеса спасла Рил от разгрома. Согласитесь, из 14 ударов в створ пропустить всего два гола от таких форвардов как Соколов, Черенков и Хинс – это однозначно лучшая игра этого кипера на турнире, за что он и получил самую высокую оценку среди вратарей в заключительном туре.

 

7

Хапоэль (ТА)

9

2

4

3

9

7

10

То, что не удалось валлийскому Александру, удалось Александру израильскому. Именно победа, хоть и весьма, я бы сказал, какая-то натужная, минимальная, над Гертой в последнем туре позволила этому клубу в итоге обойти Рил на всего лишь одно очко и занять последнее призовое место. В целом выступление Хапоэля на турнире можно признать удовлетворительным. Ничьи в матчах с такими клубами как серебряная Гурия, Дандолк и Монахан Юнайтед довольно значительное достижение. Вот только побед можно было бы и побольше.

 

6

Дрохеда Юнайтед

9

4

1

4

17

14

13

Алечка однозначно получает приз «за волю к победе». Очень качественный и стабильный футбол продемонстрировали нам Дроги на этом турнире. И если бы не проблемы с составом, когда из-за травм выбывали ключевые игроки, вполне возможно, что ирландский клуб занял бы более высокое место. Ну а последняя игра против Куинс Парк, закончившаяся победой Дрогов со счетом 9-0, была просто формальностью.

 

5

Дандолк

9

3

4

2

22

5

13

Дандолку за турнир можно присудить, пожалуй, сразу два приза. Один со знаком «+» - «чемпион по скоттам», потому что только Дандолк сумел наколотить в ворота Куинс Парк более 10 мячей. А вот второй со знаком «-» - «главное разочарование турнира». Являясь на старте одним из основных претендентов на победу, Дандолк сумел обыграть только Герту, скоттов и в последнем туре валлийцев, то есть те команды, которые по итогу заняли три последних места, явных аутсайдеров! А вкупе с поражениями от Монахов и Гурии явили нам лишь 5 место для чемпиона Ирландии. Да, не чемпионская это игра, не чемпионская…

 

4

Монахан Юнайтед

9

4

3

2

21

8

15

Монахи, откровенно говоря, тоже подобосрались, упустив бронзу даже не в последнем туре, в котором проиграли Швайнфурту 0-1, а еще, я бы сказал, в предпоследнем, когда сыграли вничью с Хапоэлем. Видимо все же сказалось распыление внимания Сергея Свиридова на три фронта: сборную Беларуси, собственное Минское Динамо (которое, к слову, на турнире «Столицы Юга» завоевало как раз бронзу) и сам Монахан Юнайтед. Поэтому итоговое четвертое, самое обидное, место Монахи вряд ли могут занести себе в актив.

 

3

Швайнфурт

9

5

1

3

18

10

16

Швайнфурт преподал нам всем урок того, что не надо делать поспешных выводов, а также показал, как можно из аутсайдера превратиться в призера (Дандолку на заметку). Занимая после четвертого тура второе с конца место с 1 очком в активе, немецкий чемпион затем выдал такой спурт из пяти побед подряд, что впору диву даваться. Таким образом, подопечные Саныча вдобавок к медалям могут со всей уверенностью прибавить еще один титул – «прорыв турнира». Бронзу же немцам принес удивительно точный удар Топала с дальней дистанции уже на 3 (!) минуте матча против Монахов! Действительно, медальный гол и вполне заслуженная победа.

 

2

Гурия

9

7

1

1

24

5

22

Воистину, беда не приходит одна. Гурии, откровенно говоря, на финише просто не хватило физики, а тут еще и дис Пендера перед решающим матчем… В итоге великолепные результаты, показанные грузинами на турнире, в одночасье перечеркнуло всего лишь одно единственное поражение. Тем не менее, свой высокий статус победителя кубка Федераций заместители Hitcha подтвердили на все сто. Остается лишь поздравить Гурию с серебряными медалями.

 

1

ВЕК

9

7

2

0

28

2

23

Ну а золото достается организатору турнира, достается вполне заслуженно, поскольку подопечные Чаминга за все время ни разу не проиграли, а вничью сыграли всего дважды, что примечательно, с ирландскими командами Дандолком и Монахами, которые по итогам регулярного чемпионата Ирландии в турнирной таблице обошли ВЕК. С чем, собственно, мы этот клуб и поздравляем. Больше тут добавить, как ни странно, нечего.

 

Остается лишь поблагодарить Чаминга за организацию турнира и возможность подзаработать. Кому на призовых, кому лишь на прессухах. Кроме того, отдельное СПАСИБО от меня лично за то, что благодаря этому турниру мой Альберт Роверс смог поднять на аренде приличную сумму денег, что даст возможность по минимуму пройти второе АБ на следующий сезон. Также большое СПАСИБО всем тем менеджерам, кто, в свою очередь, брал этих моих игроков в аренду. Хочется верить, что мои обзоры Вам были интересны и познавательны.

Засим хочу откланяться и пожелать Вам хорошего отдыха и удачи во всех начинаниях. Надеюсь, со многими мы еще увидимся в предстоящем сезоне на зеленых футбольных полях и не только.

КОНЕЦ

Просмотров: 296 | Добавил: Alex_Zander | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Заместителю огромное спасибо, хорошо боролся, только чуток в конце не повезло, ну и Зандеру за статьи всего хорошего - приятно вернуться с морей и столько статей о турнире почитать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2018