Четверг, 13.12.2018, 13:44
Приветствую Вас хз кто | RSS
Главная | Трёп&Стёб | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Кнопка сайта:
Статистика
Ирландские любители
мухоморов
Главная » 2010 » Июнь » 8 » КТ Кубок ВЕКа. Пророчества Ванги
КТ Кубок ВЕКа. Пророчества Ванги
13:35

Кубок ВЕКа стартовал. Стартовал неплохо, но как-то слишком уж предсказуемо. Не хочется верить, что у нас все настолько очевидно, что даже ваш покорный слуга, выигрывавший в своей жизни в лотерею всего два раза по рублю и пару раз в турах ставок на «Рыжем Гуру» в своих прогнозах в превью первого тура угадал исходы всех игр и трижды счет. Как бы там ни было это так. Отрадно, что голов за тур соперники наколотили целых 14 штук. Кроме того, у нас ни одного автососа, что есть вери гуд! Но обо всем по порядку, итак:

 

Куинс Парк – Хапоэль (ТА) 0-5 (прогноз 2-4)

Обе команды стартовали с защиты/длины, но держа в уме отсутствие в рамках скоттов кипера, Хапоэль с первых минут включает «всем вперед». Результат не заставил себя долго ждать и первый же штрафной в исполнении Осадчука закончился голом. Дальше – больше. Спустя 10 минут фланговый навес в исполнении ЛФа гостей головой замыкает Герритсен. До перерыва израильтяне могли забить еще, но в паре моментов прицел у завершавших атаки игроков подсбился, а в одном из эпизодов скоттов, все же, спас вратарь. К слову, во втором тайме делал он это еще дважды. В перерыве хозяева зачем-то перешли на баланс, это при игре-то в 3 форварда и считай что без вратаря, и пропустили еще трижды, могли и больше, но перекладина. В итоге Хапоэль после первого тура лидирует, а Куинс Парк замыкает десятку.

 Вообще заметил, что после первого тура в турнирной таблице сложилась интересная ситуация: команды расположились по итогу симметрично. То есть команда, занимающая промежуточное первое место играла с командой, которая занимает сейчас последнее. Вторая команда играла с предпоследней и т.д.! И такое справедливо для каждого матча тура. Хм… Но продолжим.

 Герта –Гурия 0-4 (прогноз 0-2)

Обладатель Кубка Федераций также полностью оправдал прогноз на игру, причем в два раза план перевыполнил. Обе команды выставили на игру схему 4-5-1. Но если Гурия играла фланг с широко расставленными крайними хавами (которые, к слову сказать, на двоих соорудили 3 из 4х голевых передачи), то  Герта же напротив, расставилась узко и центрально. Практически в самом начале игры 8 игроков Герты поменяли позицию, согласно установкам тренера, и, честно признаюсь, я нифига не просек, чего там Хитч наменял. Как бы там ни было, в середине первого тайма гости открывают счет: это Пендер, откликнувшийся на передачу с правого фланга, реально так ворвался в штрафную площадь и впендюрил мяч мимо охреневшего от такой наглости Кавагути. Ну а во втором тайме на поле взял да и выскочил Давид Выскочил. Да так удачно он это сделал, что еще трижды поразил ворота номинальных гостей, доведя счет до разгромного. Герта же за всю игру запомнилась разве что двумя полумоментами: ударом Арикана в дебюте матча, да еще попыткой Бунича реализовать штрафной во втором тайме.

 Походя, скажу, что результаты остальных трех игр ваш покорный слуга полностью угадал. Пойти что ли в казино?...

 Век – Рил 2-0 (прогноз 2-0)

Просматривая этот матч, по крайней мере, первый тайм, ловил себя на мысли, что Александр из Рила во-первых, не угадал фланг атак ВЕКа, а во вторых - не ожидал, что Сойе будет бегать полный тайм, иначе зачем такая опека самой слабой Сасакой на такого форварда? В итоге как раз из-под Сасаки первый гол в ворота Рила и залетел, хотя гости в целом неплохо справлялись с превосходящими силами соперника.  Во втором тайме Чаминг перешел с фланга на длину, а гости с 80 минуты включают «всем вперед» в надежде отыграться, но в итоге пропускают сами, даже не сумев за оставшееся время толком перейти на половину поля соперника.

 Дрохеда Юнайтед – Монахан Юнайтед 1-2 (прогноз 1-2)

Вот тут я тоже немного недопонял. Либо Свиридов сознательно уводил свою игру на противоположный атакам соперника фланг, либо он, как и манагер Рила, не угадал, с той лишь разницей, что в итоге Монахи таки дожали Дрогов. Как бы там ни было, а начало матча для гостей выглядело обескураживающим: уже на 5 минуте классическая фланговая атака в исполнении Дрогов привела к голу в ворота Шамотульского. Тут же гости выпускают третьего форварда, скорее всего это была плановая замена. Все оставшееся до конца первого тайма время соперники попеременно опасно атаковали, но счет на табло так и не изменился. Что никак не устраивало Монахов, в перерыве они переходят на атаку и на 58 минуте отвечают классической атакой английской: навес, вратарь выходит, мяч пролетает мимо, форвард бьет в пустые ворота. А спустя ровно полчаса игры, вышедший на замену свеженький Брэдли, подкараулив неточную передачу защитника хозяев, выводит свою команду вперед. Тут же Дроги включают «всем вперед», но нарываются на «удержание счета» от соперника. Да и времени отыграться уже совсем не остается. На том и разошлись.

 Дандолк – Швайнфурт 0-0 (прогноз 0-0)

Как и ожидалось, игра двух главных претендентов на золото турнира прошла под тезисом «Слишком велика цена ошибки». Не берусь судить, кто из соперников строил свою игру вторым номером. Исходя из установок, это был ирландский чемпион, но вот по статистике, как раз Дандолк владел игровым преимуществом и по ударам и по владению мячом. Наверняка можно сказать лишь одно: полностью потенциал команд в этой игре далеко не раскрыт. Полюбому в зависимости от результата каждый из чемпионов держал туза в рукаве, просто на этот раз он не понадобился. В итоге нулевая ничья и однозначное понимание того, что главный матч турнира соперники уже сыграли.

 Вот так прошел первый тур нашего соревнования. На пороге тур второй и порадует он нас вот чем:

Дандолк сыграет с Гертой, а Швайнфурт с Дрогами. И я могу однозначно сказать, что немецкому чемпиону будет тяжелее добыть победу, нежели чемпиону ирландскому. ВЕК встречается с Монахан Юнайтед и это будет один из центральных матчей тура, потому что другим будет поединок Хапоэля с Гурией. Наверняка голы тут мы увидим. Ну и Рил попытается заработать первые очки, в то время как Куинс Парк попробует сделать то же самое.

Просмотров: 214 | Добавил: Alex_Zander | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 11
11 Alex_Zander  
думаю, что сасать на лавке будет :))

10 charming  
Посморим, что сделает Сасаки во 2 матче. biggrin

9 Serge  
Если устроить конкурс на самого популярного игрока турнира, им безусловно станет Сасаки! biggrin

8 Александр  
"И Сасаки неплохо страховал вот 2 тайме свежего ЦФ" потому что был свободен от опеки...

7 Александр  
"кое кто сасака из-за Сасаки" нет, ну зачем же так, нет конечно, Сасака по большому счету тут ни при чем...

4 Serge  
Вообще заметил, что после первого тура в турнирной таблице сложилась интересная ситуация: команды расположились по итогу симметрично. То есть команда, занимающая промежуточное первое место играла с командой, которая занимает сейчас последнее. Вторая команда играла с предпоследней и т.д.! И такое справедливо для каждого матча тура. Хм…

Зандер, жжешь!!! biggrin


5 charming  
Я то же сразу не понял юмора. А это оказывается Зандер так шутит.

6 Alex_Zander  
я сначала тоже подумал, что жгу, но потом поглядел на другие КТ, там ситуация не всегда такая, так что... biggrin

3 charming  
Этот Сасаки хорошо моральный дух команды поднимает. smile

2 дЫм  
понял только одно: кое кто сасака из-за Сасаки biggrin

1 charming  
Я ещё в штангу попал в 1 тайме.

И Сасаки неплохо страховал вот 2 тайме свежего ЦФ, так и не дав ему убежать 1на1.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2018