Среда, 17.10.2018, 19:44
Приветствую Вас хз кто | RSS
Главная | Трёп&Стёб | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Кнопка сайта:
Статистика
Ирландские любители
мухоморов
Главная » 2010 » Апрель » 3 » Ирландцы в интеркубках
Ирландцы в интеркубках
02:39
Четыре из шести, стартовавших в интеркубках, ирландских клуба все еще продолжают борьбу за эти почетные трофеи. Три из них сегодня встретились со своими очередными соперниками.

В гостях у сербских «партизан».

В рамках первого матча 1/16 Кубка Федерации Монахан Юнайтед совершил вояж в Белград, где его соперником стал местный Партизан. Для Сербов это была первая игра под руководством опытного североирландского менеджера Гленторана Луиса, приехавшего на Балканы замещать ушедшего в отпуск Шведа. Первая игра за рулем новой команды всегда непроста. Все-таки нужно какое-то время, чтобы познакомиться с игроками, определить сообразно с этим наилучшую тактику. Все это не пошло на пользу «Партизанам», пытавшимися сыграть по-Гленторановски. Кроме того, три игрока Партизана отбывали дисквалификацию за перебор желтых карточек. И, если отсутствие Эужениу и Иванова еще можно кем-то компенсировать, то ведущего полузащитника Мовилья заменить было просто не кем. В итоге, Луис с трудом наскреб состав на эту игру, заявив в запасе только второго вратаря Божовича.
Монахан тоже подошел к матчу не без потерь. Дисквалифицированы были защитники Одден и Арраубаррена, не в лучшей форме подошли к матчу еще один защитник, Такаянаги и ЦП Крстич. Но, в отличие от Партизана, Монахи обладают более длинной скамейкой запасных, что позволило им провести необходимые перестановки и сыграть по сопернику. Судя по тому, что это у них получилось, можно сделать вывод, что Камо изучал все-таки не только игру Партизана, но и Гленторана.
Впрочем, чем-то Луису тоже удалось удивить Камо. Вряд ли последний предполагал, что ЦФ Каммарата выйдет на поле на месте опорного полузащитника. Нельзя сказать, что он сыграл там очень уж плохо. Свои функции опорника выполнял вполне, заработав в итоге 6 плюсов при одном минусе. Но низкая РС в совокупности с МЖ заставляли его частенько нарушать правила, и второй гол, на 52 минуте, был забит Кинаном именно после розыгрыша штрафного, после того, как Каммарата сфолил на Фриле. К слову, первый мяч, забитый в компенсированное время первого тайма, был, практически, копией второго. Жумаханов сбивает Азарченко почти в той же точке, пострадавший подает мяч в штрафную, Кинан в районе одиннадцатиметровой замыкает.
Штрафных в сторону Партизана было много, сербы привезли аж 10(!) фолов, 4 желтых и 1 красную карточку. Азарченко, исполняя стандарты в течении матча, и сам четыре раза ударил по воротам, но точность у него хромала, бил все больше мимо, один раз попал в перекладину.
Сербы смогли размочить счет на 78 минуте, проведя одну из своих немногих контратак. Марович протащил мяч по левому флангу, закинул в штрафную, где Хольт сумел переправить его мимо Шамотульского. У вратаря Монахов, в отличие от «партизанского» коллеги работы было не много. Это была вторая атака с участием связки Марович-Хольт, первую киперу удалось ликвидировать. В сущности, больше ничего Партизан сделать не мог. Развитие атак, задуманных Луисом по правому флангу, пресекали Азарченко и Макаревич, персонально опекавшие двух ПП соперника, и Ричардсон, их страховавший.
Победив в гостях 2:1, Монахан создал себе вполне комфортные условия перед ответной встречей. И если не произойдет форс-мажора, думаю, без особого труда должен проходить в четвертьфинал.

P.S. Хотел по всем трем матчам написать, но, блин, со временем совсем туго... Завтра, если получится, попробую доделать

Просмотров: 204 | Добавил: Serge | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Ух ты какой интересный материальчик smile

1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2018