Среда, 17.10.2018, 18:59
| RSS
Главная
Меню сайта
Разделы новостей
Лонгфорд Таун [45]
Ирландцы [49]
Финн Харпс [3]
Монахан Юнайтед [2]
Дандолк [5]
ВЕК [6]
СПА [0]
Данбойн [1]
МYXOMOP Open II [5]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Кнопка сайта:
Статистика
Ирландские любители
мухоморов
Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Евроновости. Один за всех. 
Евроновости. Один за всех.
12:00
        Накануне состоялись ответные матчи 1/8 финала еврокубков, в двух из которых были сыграны по два дополнительных тайма. По итогам прошедших игр Ирландия потеряла сразу две команды. Теперь лишь Идущие Вброд, в драматичном поединке вырвав победу в серии пенальти у итальянской Специи в розыгрыше Кубка Ассоциации, остались представлять страну на международной арене.

 

Стартовые поединки, не смотря на всего одну домашнюю победу Дандолка с минимальным преимуществом, все же оставляли неплохие шансы всем ирландским евробойцам. Тревожно было разве что за УЮ, который потерпел минимальное поражение от грозных итальянцев в родных стенах. Но, как оказалось, пройти дальше суждено было именно подопечным Перрина.

 На сорока пяти тысячном Эйпен Кервег, где местный Туман и его команда в рамках 1/8 финала розыгрыша самого престижного клубного турнира принимали Дандолк, яблоку негде было упасть. И это неудивительно, ведь в очном поединке за путевку в четвертьфинал Лиги Чемпионов сошлись два чемпиона своих стран прошлого и главные претенденты на чемпионство текущего сезона. Первый тайм прошел в довольно вязкой борьбе и завершился с нулями на табло. В течение первых 45-и минут команды нанесли в общей сложности всего три удара по воротам друг друга, лишь один из которых в исполнении ирландской Айбабы летел в створ. Такое положение вещей было на руку гостям, и в перерыве Туман решает идти ва-банк, переведя номинального ЛЗ Ренсона на место левого крайнего полузащитника, меняя при этом длину на англию. Риск – благородное дело, и спустя 15 минут этот хитрый ход себя оправдал. После углового у своих ворот, хозяева разыграли быструю трехходовку Пржибил – Ренсон – Винамонт, и последний точным ударом в дальний от Хофмана угол с 12-и метров отыгрывает фору гостей. Овертайма избежать ни тем, ни другим не удалось. А в концовке первой дополнительной пятнадцатиминутки удача вновь улыбнулась хозяевам. Это ошибся О’Мара и вместо передачи на Кобурна выдал голевой пас на Винса, который в эпизоде поочередно удачно применил свои СВ сначала «скорость» потом «удар», заставив Хофмана капитулировать второй раз за матч. Гостям достаточно было забить, чтобы пройти дальше, и они тут же бросились отыгрываться, но Айбаба в очередной раз проиграл очную дуэль с Колсоном. 2-0 в матче в пользу Эйпена и итоговые 2-1 по сумме двух встреч, и наш чемпион едет домой решать теперь уже только свои локальные задачи.

 Та же участь постигла и Альберт Роверс, который теперь уже в родных стенах снова не нашел аргументов против Соренсена и Андерссона в купе с прозорливостью североирландского Резидента. После гостевого поражения в первом матче Альбертиков устраивала лишь победа с разницей в 2 мяча. Поэтому неудивительно, что пропустив уже в середине первого тайма в начале второго хозяева побежали отыгрываться. Но на протяжении последних матчей некогда грозная атака Роверсов выглядит, мягко говоря, неубедительно. А позиционные ошибки в защите позволили грузинскому легионеру Вейкхёрста Аптисаури довершить начатое. Трижды в течение 20-и минут второй половины встречи форвард гостей вываливался на одинокого Догерти (получившего от тренера североирландцев почему-то прозвище Фрагасис), не оставив последнему никаких шансов спасти Альбертиков от разгрома, и оформил в итоге хетт-трик, поставив жирную точку в этом противостоянии. 5-0 по итогам двух встреч не в пользу ирландского клуба и Вейкхёрст уверенно проходит в 1/4.

 При просмотре матча между Уотерфордом и Специей, меня не покидало стойкое ощущение того, что Перрин не хотел в четвертьфинал. Команда, замученная травмами и Урбанчиком, нуждалась в отдыхе. Нуждался в нем и сам Перрин. Да и к тому же, вы когда-нибудь видели в исполнении УЮ 5-2-3 атака/длина??? Я лично такого не припомню. Даже в матчах, когда нужно было забивать, Перрин всегда, ну, или почти всегда, действовал от обороны. Хозяева в свою очередь, наоборот, очень хотели пройти дальше, и в итоге стали заложниками этого своего желания, я бы сказал, боязни за общий результат. Специя, держа в уме гостевую победу, ушла большими силами в защиту, в первом тайме потревожив ворота Урбанчика лишь однажды, да и то после розыгрыша штрафного. В свою очередь, трио Идущих Вброд нападающих раз за разом проверяло венгерского кипера хозяев на прочность. Тут, конечно, нужно выделить в отдельный эпизод травму ЦП Алесси у хозяев. Кто знает, какую роль в матче отводил Ihenuego для своего ЛП Бёрнса, но в итоге ему пришлось заменить травмированного одноклубника, а возмутитель спокойствия Фрост отделался лишь устным внушением. В целом же рисунок игры не поменялся, хозяева в перерыве перешли на длину и продолжали всеми основными силами обороняться, строя редкие атаки через Бузагло по левому флангу. А УЮ со своей стороны нагружал по центру трех нападающих, которым активно помогали оба центральных полузащитника, в атаке играющие очень близко к чужой штрафной. Все шло к тому, что итальянцы в лучших традициях своего футбола смогут добиться нужного результата, но тут свое веское слово уже под самый занавес основного времени матча сказал Гомез, повергнув своим точным ударом сорокатысячный Альберто Пикко, к слову, зияющий островками пустующих кресел, в шок мертвой тишины. Итальянцы тут же выпустили на поле второго нападающего и перестроились, но в течение всего дополнительного времени скорее УЮ был близок к итоговой победе, чем Специя. Ну а по прошествии всех 90+30 минут игрового времени болельщики обеих команд могли воочию наблюдать за триллером под названием «Урбаня умирает, но отбивает, да еще и сам забивает», глотая валидол пачками. Слишком много сил отдали команды на поле, а потому для выявления победителя стандартных 5 одиннадцатиметровых не хватило, пришлось пробивать с точки еще по три раза. Более морально устойчивыми оказались игроки ирландского клуба, а Урбаня мало того, что один из голов забил сам, так еще сумел отразить три и железно поймать четвертый удар с точки. 4-5 по пенальти и Идущие Вброд идут дальше, с чем мы их от всей души и поздравляем. В 1/4 КА команде Перрина будут противостоять украинские Карпаты.

 Вот так, в следующем раунде еврокубковых противостояний на фронте розыгрыша Кубка Ассоциации один за всех будет биться Уотерфорд Юнайтед. От всей души желаем ему удачи, а также найти в себе достаточно моральных сил и мотивации, дабы достойно выступить и, чем черт не шутит, повторить свой успех далекого 14-го сезона. А вы не пропускайте прямые и текстовые трансляции матчей на портале fa13.com!!!

Категория: Ирландцы | Просмотров: 1012 | Добавил: Alex_Zander
Всего комментариев: 2
2  
спасибо за статью cool

1  
зачот! 100 ФМ без базара! cool

Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2018