Среда, 21.11.2018, 04:44
| RSS
Главная
Меню сайта
Разделы новостей
Лонгфорд Таун [45]
Ирландцы [49]
Финн Харпс [3]
Монахан Юнайтед [2]
Дандолк [5]
ВЕК [6]
СПА [0]
Данбойн [1]
МYXOMOP Open II [5]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Друзья сайта
Кнопка сайта:
Статистика
Ирландские любители
мухоморов
Главная » 2011 » Февраль » 8 » Интеркубки 21 сезона. И снова в бой 
Интеркубки 21 сезона. И снова в бой
13:20

Трем из семи клубов, завоевавших по итогам прошлого сезона право представлять Ирландию на международной арене, предстояло начать свой поход за трофеями со стадии квалификационных игр. Сразу после жеребьевки стало ясно, что легко не будет никому, поскольку у каждого из соперников наших клубов из рукавов торчали разнокалиберные козырные карты.

 

У греков – это сверхскоростной шведский голеадор на пару с мощным кипером (забегая немного вперед скажу, что лишь его самоотверженная игра в рамке спасла репутацию Панилиакоса). У Хорсенса – датско-фарерско-португальское трио в нападении, которое также могло не особо опасаться за свои ворота, защищать которые к датском клубе призван австрийский Бишопер (тоже, к стати говоря, неслабо потрудившийся на благо своей команды в отчетном поединке). Разве что Ричмонд мог рассчитывать лишь на, опять же, слоноподобного вратаря, испанского вингера, да греческого нападалу, поскольку остальная средняя линия австралийской команды, откровенно говоря, не впечатляла. Однако именно представителям отдаленного континента было суждено подпортить настроение всем Ирландским болельщикам. Но обо всем по порядку, и начнем с хороших вестей, итак:

 Панилиакос – Альберт Роверс 0-1

Не смотря на относительное равенство по силе обеих команд, с первых же минут гости уверенно прибрали инициативу к своим рукам, раз за разом опасно угрожая воротам соперника. Но то ли сказалась низкая физическая готовность Альбертиков на старте сезона, то ли испанский Тарантино перед матчем наелся стероидов, отразив за первую половину матча более 50% ударов в створ и ликвидировав выход 1х1, а на перерыв команды ушли с промежуточным итогом 0-0. Не могу судить о том, сумели бы гости в итоге увезти 3 очка с земель древней Эллады, но в перерыве получив от своего Демона пистонов, греки перешли на атаку за что тут же и поплатились. Практически первый же выпад Альбертиков после свистка судьи привел к голу в ворота хозяев: получив точную передачу с правого края атаки нестареющий Макрис в своей излюбленной манере, что называется «с ходу», вывел свою команду вперед. В дальнейшем игра проходила в ключе, который мало чем отличался от того, что видели болельщики в первой половине встречи. Гости разнообразно атаковали, а отдувался за всю Грецию Испанец, и осечек в этот вечер у него больше не было. Под конец матч был омрачен неприятным инцидентом. Плотно прижатый опеками Берг со злости пнул грузинского защитника Альбертиков в пах, оставив обе команды доигрывать матч десять на десять, и обеспечив себе выходные на предстоящий тур чемпионата Греции и ответную встречу в рамках квалификации КФ. В свою очередь, Пейкришвили для того, чтобы просто приступить к тренировкам прописали 30 ВДО делать охлажденные компрессы на причинное место. На том пока и разбежались.

 СПА – Хорсенс 0-0

У Адидаса соперник был значительно серьезнее, все же ¼ финала ЛЧ прошлого сезона как-никак. Но и наши Атлетики тоже не пальцем деланные, что и показал прошедший матч. Со стартовым свистком пред наши светлые очи предстали нормальный правый фланг с двумя ПП диспами и старичком О’Нейлом на острие атаки СПА и левофланговая максимально жесткая длина в практически полной боевой в исполнении Хорсенса. А это означало, что соперники как минимум угадали вектор атак друг друга. Или наоборот: не угадали, но играть будут, как говорится, лоб в лоб. К тому же Адидас умело спрятал свои основные силы от ПО соперника. Первые 45 минут игры прошли в относительно равной и вязкой борьбе, однако все же надо отдать должное СПА: фланговые атаки хозяев выглядели гораздо опаснее, но в их завершении старичку Гарри, а затем и вышедшему на его замену Йовичу не хватало немного точности и везения. Плюс ко всему гости жестили, неоправданно часто нарушая правила, что в свою очередь приводило к опасным штрафным. Во втором тайме Адидас вывел в бой тяжелую артиллерию в лице Моралеса и Саваша и перешел на игру длиной. Не скажу, что от этого происходящее на поле кардинально поменялось, однако следует признать, что во многом благодаря этим перестановкам Бишофер вступал в игру чаще. К сожалению ирландских болельщиков, распечатать ворота Датчан Атлетикам все же не удалось, но и себе забить с трех ударов в створ Ковиц не позволил, а значит в ответном поединке результативная ничья, не говоря уже о победе, позволит подопечным Адидаса пройти дальше. На что мы искренне и надеемся.

 Ну а теперь о грустном…

 Ричмонд – Данбойн 4-0

Имхо, конечно, но Данбойн проиграл тактически. Козыри соперника особо в рукавах не прятались, все на виду. Трио Ротета-Озбей-Маринос просматривался невооруженным взглядом и для меня до сих пор непонятно, почему Виоланс обделил персональным вниманием хотя бы Мариноса, вместе с тем повесив на Ротету сразу двоих игроков. В итоге гости получили брешь по левому краю обороны, куда раз за разом врывался ПФ австралийцев. К перерыву счет был уже 2-0 не в пользу гостей, а во втором тайме Маринос-таки довершил разгром, оформив в этом матче хетт-трик. К чести Данбойна следует признать, что в целом ирландский клуб смотрелся вполне достойно,  опасно контратаковал и исправно бил по воротам, но попробуй тут пробить этого девяностасильного колумбийца... Как ни прискорбно это признавать, но итоговый результат не дает практически никаких шансов Данбойну на дальнейшее продвижение по турнирному пути, ведь такой гандикап, даже в родных стенах, вряд ли удастся отыграть.

 Уже в ближайшую пятницу мы с вами узнаем, удастся ли Альбертикам сохранить преимущество над греками, СПА в выездном матче добиться приемлемого для себя счета, а Данбойну в родных стенах совершить невозможное. Не пропускайте прямые и текстовые трансляции матчей на портале fa13.com!!!

Категория: Ирландцы | Просмотров: 848 | Добавил: Alex_Zander
Всего комментариев: 2
2 charming  
Отлично.

Альберт Роверс. У тебя нет ЦЗ, а у соперника скоросного ЦФ, так что обязан проходить дальше. Освистаем, если не проёдешь.

СПА. Набрал слонов. Давай забивай в гостях и не пропускай. Вперёд.

Данбойн. Может Виолансу стоит как мне в одном из сезонов сократить ЗП поминимому, чтобы занять (6-7 место) для попадания в КФ. Зато по окончании сезона было 7лямов на счёте для усиления. Хотя Виолансу не очень везёт со жребием.


1 Перрин  
вери вери гуд wink

Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2018