Среда, 17.10.2018, 19:23
| RSS
Главная
Меню сайта
Разделы новостей
Лонгфорд Таун [45]
Ирландцы [49]
Финн Харпс [3]
Монахан Юнайтед [2]
Дандолк [5]
ВЕК [6]
СПА [0]
Данбойн [1]
МYXOMOP Open II [5]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Кнопка сайта:
Статистика
Ирландские любители
мухоморов
Главная » 2010 » Апрель » 9 » Полуфиналы - жребий брошен 
Полуфиналы - жребий брошен
05:25
Состоялась жеребьевка полуфиналов Кубка Ирландии 19 сезона. В одной из пар встречаются лидеры чемпионата, Уотерфорд Юнайтед и Лонгфорд Таун. В другой нашему Дандолку будет противостоять команда из второго дивизиона, Сент Патрикс Атлетик, возглавляемую, вернувшемся недавно в Ирландию, Адидасом.


Если заглянуть в историю, то можно отметить кубковое противостояние Дандолка против, возглавляемого тогда Адидасом, Дублин Сити, так же игравшего во втором дивизионе, но имевшего очень сильный, сравнимый с командами вышки, состав – чуть ли не половина игроков того Дублин Сити привлекалась в сборные различных стран. Это было в 12 сезоне на стадии ¼ финала. Тогда мы уступили в гостях 0:1, сыграв вничью 0:0 на «Ориэл Парк». В следующем, 13 сезоне, мы так же встретились с Дублин Сити. На этот раз на стадии 1/16 финала. Это противостояние закончилось уже в нашу пользу – 1:1 дома и 1:0 на выезде.

Хорош ли жребий для Дандолка? Однозначно – нет. В полуфинале лучше всего получить в соперники более рейтинговый клуб для максимального заработка. А что до того, что легче выйти в финал, так там, в финале, все равно придется с этим рейтинговым клубом играть и можно уже вообще ничего не заработать. Ко всему этому, СПА отнюдь не является мальчиком для битья и, хоть и имеет низкий рейтинг, обладает вполне боевым составом, имея сильных игроков во всех линиях. Например, вратарь Ковиц (с59), защитник Эль Ярьи (с60), полузащитник сборной Бразилии Фрэд (с75), форвард Фьерро (с63) из сборной Чили. Все эти игроки были бы вполне конкурентоспособны и в вышке. А ведь впереди еще и трансфер. СПА, имея в казне более 9 миллионов баксов, вполне способен усилиться. Так что выигрыш отнюдь не гарантирован, и упираться придется не меньше, чем с фаворитами.

Фаворитами можно назвать оба клуба другой пары. Несколько, «фаворитей» выглядит УЮ, по привычке, ему отдается больше шансов на выход в финал. Но не стоит забывать, что Идущие Вброд продолжают выступление в КА. Лонгфорд же в интеркубках не играет и сил на кубок будет иметь больше. Ну и, опять же, трансфер впереди, так что, кто знает…

На данный момент ни одного финалиста явно определить нельзя, тем интереснее будет смотреть на оба противостояния.
Категория: Дандолк | Просмотров: 292 | Добавил: дЫм
Всего комментариев: 4
4  
И все таки СПА в полуфинале и терять ему там совершенно нечего.

3  
Зандер,
это я помню поэтому и уже расслабил булки biggrin

2  
точно, а ЛТ кубок не возьмет даже если в финал выйдет, ибо еще никто, кто нас оттуда выбивал, в итоге кубка не добивался wink

1  
Серж,
да оба финалиста известны и не первый сезон уже

з.ы. у СПА против Дандолка нет шансов smile


Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2018