Среда, 21.11.2018, 04:44
| RSS
Главная
Меню сайта
Разделы новостей
Лонгфорд Таун [45]
Ирландцы [49]
Финн Харпс [3]
Монахан Юнайтед [2]
Дандолк [5]
ВЕК [6]
СПА [0]
Данбойн [1]
МYXOMOP Open II [5]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Кнопка сайта:
Статистика
Ирландские любители
мухоморов
Главная » 2010 » Июнь » 3 » Состав участников 
Состав участников
13:54

МУХОМОРы решили провести свой второй турнир во благо спасения от банкротства Лонгфорд Таун. Традиция ЛТ находится все время в жоппе по финансам не оставляет шансов турниру умереть :)

Вот так и по окончании 19го сезона ЛТ оказался банкротом. Чтобы спасти и поправить фин.положение клуба нашлись желающие принять участие в турнире, перечислив за это символические суммы в казну клуба. Будем надеятся, что это немного поможет.

Итак, представляем участников турнира:  

1. Льеида, испанская сегунда - БэлыйПанама первый откликнулся на зов в турнир потому и занимает в списке почетное первое место. Невысокий рейтинг, середнячок второго дива Испании, может попортить нервы и урвать небольшой кусочек пирожка в види призовых. Возможно возрастная полузащита будет мешать ему это сделать. 

2. Архентинос Хуниорс, чую из Аргентины :) да еще и любитель столового серебра?! Одна проблема, на воротах даже не веник, а прутик, так что все решит аренда и из темной лошадки можно превратится в одного из фаворитов. 


3. Портадаун, серебрянный призер прошлого МУХОМОРА и рыжих братьев 19го сезона. "Почему бы и нет?", конечно "Не вопрос!". Имея и так достаточно серьезный состав, североирландцы укрепились Мерриганом из ЛТ и теперь являются фаворитами в турнире. 

4. Химик(СГ), белоруские химики немного похимичили в концовке сезона и покинули вышку. Но в нашем турнире могут и откусить от общего пирожка кусочек-другой.

 
5. Мозырь, в беларуском чемпе повеселее выступает, да и "амбициозный менеджер" Грыгорий имеет побольше опыта, чем Ваня. Посмотрим на их разборки :)


6. Метц, трюфеля жрать бабосы есть, а как ЛТ помочь так хрен на рыло. Ну да ладно, посмотрим его обещанных веников да и рейтинг у чемпиона Франции слишком вкусный. Надеемся за счет него поднять общую копилку призовых. 

7. Шелбурн, Ирландия. Леха друг. Без Лехи я никуда :)


8. Ливадия, чемпионат Беларуси-2, не прошли через переходняки в вышку, ну хоть у нас Мозыря пощупают :)

9. Конкордия, банкиры, часовщики и прочие кондитеры нам всегда в радость. Возможно не фаоврит, но кровушку попьет у всех, да и опыта у менеджера хватает. 

10.Партизани, ну и куда же мы без албанских партизан? Хорошо и ровно укомлектованная команда - также является одним из фаворитов турнира. 

От себя всем хотел бы пожелать удачи! 

Категория: МYXOMOP Open II | Просмотров: 414 | Добавил: дЫм
Всего комментариев: 5
5 ФДУЧ  
Значит Леха друг а тогда я кто? Хуй в стакане biggrin dry Яже говорю коррупционер.

4 Бульба  
Ну в этом турнире я скорее очень маленький и очень добрый...

3 Грыша Прымак  
для полной картины нехватает среднего рейтинга

2 Артем  
Превью неплохое :) Поразвернутей бы - было б вообще замечательно)

1 whynot  
Лично мне будет интересно сразится с великим и ужасным Бульбой

Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2018