Среда, 17.10.2018, 19:01
| RSS
Главная
Меню сайта
Разделы новостей
Лонгфорд Таун [45]
Ирландцы [49]
Финн Харпс [3]
Монахан Юнайтед [2]
Дандолк [5]
ВЕК [6]
СПА [0]
Данбойн [1]
МYXOMOP Open II [5]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Кнопка сайта:
Статистика
Ирландские любители
мухоморов
Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Трансфер 
Трансфер
12:20
Дандолк
Обменял 31 ЦФ на такогоже по силе, но моложе на 5 лет. Только у нового ЦФ ис СВ только удар 67, остальные СВ не прокачены.

Финн Харпс
С уходом Эмо клуб продолжает разваливаться. Долг накапливается игроки уходят. В этот раз ушел сильный ЛЗ, но для 2 дива это не сильная потеря, зато экономия за 10 туров чуть больше 1ляма.

Дрохеда Юнайтед
Скаут продолжает таскать молодеж, а Аля её продавать. Клуб всё больше и больше разваливается от этого, не выгоден сейчас такой скаут.
На вырученые деньги был куплен ЦФ с силой 61, но возраст и СВ плачевные. Да и переплачивать в 2 раза это просто ужас. За 2 ляма можно было и по приличнее ЦФ купить.
А так я даже и не уверен, что он сможет гол кому-нибудь забить.

Фарм Юнайтед
Только был клуб, а уже нет. Теперь Фарм самый дохлый клуб в Ирландии и главный предендент на вылет. Посмотрим удасться ли Виктору взять хотябы 1 очко за 10туров.
Зато клуб вышел из минуса и теперь есть деньги на починку стадиона. Сокращена зарплатная ведомость на 450, а за 10 туров это 4,5ляма.
Если клуб не вылетит во 2 див, то будет хорошая возможность усилиться в межку.

Сент Францис
Второй див тоже не дремлет. Хотя я не знаю зачем клубу такой форвард. Качать его уже поздно староват он, СВ тоже нет. Может кому-нибудь и забьет во 2 диве, например Голуэю.

ВЕК
Что тут про себя скажешь. Менять было некого. Сделал пару ставок, но такие игроки всем нужны, поэтому обмен не прошел. Зато из 15 спикулятивных ставок 2 сработали. Будет кого продать в межку.

Финглас
Клубу нужно усливаться хоть немного, чтобы не вылететь во 2 див. Но замена ЦЗ на веника ПП усилением не назовешь. Да здраствует 2 дивизион!!!

Кроссмолина
В отличии от менеджера Фингласа менеджер Кроссмолины подошел основательно к этому вопросу.
Усили ВР и ЦП. Теперь так просто не забьёшь, всё-таки сила ВР 72 и СВ приличные, так что клуб должен начать корабкаться вверх по турнирной таблице. Прощай 2 див.

Лонгфорд Таун
Дыму надоел Ишак в воротах и он выменял 24 летнего ВР с неочень СВ наверное на прокачку. Хотя когда уже его качать, скоро на пенсию.

Парквилла
Обмен ради обмена. Шило на мыло. Даже и комментировать нечего. Хотя тот что был изначально ЦФ лучше смотрится. Зря обменял.

Сент Патрикс Атлетик
Ох ни... себе!!! Заплатить за ЛП с силой 2 1310!!!! Что-то недоброе задумал Адидасыч. Может этот игрок будет играть МЖ и персооональную опеку ключевого игрока соперника. Только так я могу объяснить эту покупку.
А вот 2 обмен ПФ на ЛФ смотриться логично. Усилились и наспикулировали.

Уотерфорд Юнайтед
Перрин всё грозился Урбанчика обенять, но передумал. Хотя наверное нет т.к. молодой перспективный ВР в команду куплен, так что в межку Урбаня уйдет (и я его куплю).
Ещё Перрин обменял старого ЛП на более молодого, заплатив при этом за него в 2 раза меньше. Отлично.

Монахан Юнайтед
Пострадав сильно от большого минуса, Камо продолжает выдумывать хитрые схемы. Продал зарплатных, накупил дохлых и средних. Пока мне не понятно. Посмотрим с чем Камо придет к межке.

Данбойн
Клуб пошел на усиление. Были куплены сильные ЛП и ЦЗ. Давно не видил, чтобы Violans столько переплачивал за игроков. Обычно он спикулирует. Наверное не видать мне теперь 2 места. :(

Альберт Роверс
Зандер решил, была не была, и пошел ва банк обменяв сразу 5 игроков основы на более сильных и затратных.
Страшен стал теперь Альберт Роверс, хорошо что я уже с ним в чемпионате сыграл 2 раза.
Категория: ВЕК | Просмотров: 357 | Добавил: charming
Всего комментариев: 7
7  
адидасыч видимо боялся, что такого ЛПшника с такой зарплатной ведомостью перекупят smile

6  
а мне ппшника ушатали в хлам в первой же игре за новый клуб angry

5  
Я сейчас глянул. Оценил трезво. Зачем я 2 напов на конец сезона взял???????????? sad

4  
я не передумал
просто Ливерпуль на какие-то копейки дал больше

3  
Обменял от безденежья,качусь к банкротству.

2  
Зато Батата раньше в Эйпене играл. Вот и посмотрим, как он завтра сыграет против своей прежней команды. Стимул должен быть еще тот! smile

1  
smile

Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2018