Среда, 17.10.2018, 18:58
Приветствую Вас хз кто | RSS
Главная | Трёп&Стёб | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Кнопка сайта:
Статистика
Ирландские любители
мухоморов
Главная » 2010 » Июнь » 27 » КТ Кубок ВЕКа. Борьба до конца
КТ Кубок ВЕКа. Борьба до конца
09:53

Итак, друзья, я поздравляю Вас! Поздравляю с тем, что наш турнир, подходя к своему логическому концу, в последнем туре явит нам золотой матч. Матч, в котором в очном поединке сойдутся две команды, занимающие на данный момент первое и второе места, матч, в котором и решится судьба золота турнира. Но, мало того, будет еще и бронзовый матч, в котором Монахи и, кто бы мог подумать после четвертого тура, немецкий чемпион Швайнфурт померятся между собой силами в споре за бронзовые медали. Так что никуда не уходите далеко, уже во вторник мы узнаем имена призеров коммерческого турнира Кубок Века.

 Сегодня мы не будем подробно останавливаться на каждом из прошедших матчей тура, поскольку, как уже было отмечено, лучшее конечно впереди, да и к тому же никаких новых откровений прошедшие игры не принесли.

 Итак, Гурия продолжает уверенно лидировать. После крупной победы над Дрогами со счетом 4-0 в активе победителя Кубка Федераций 22 очка и ни одного поражения. Положительная разница забитых и пропущенных мячей составляет 21 (очко J ) и перед решающим матчем вроде бы все хорошо, но… Ах это пресловутое «но». Ирландский маэстро полузащиты грузинского клуба Пендер из-за перебора карточек в предстоящем поединке участия принимать не будет. А из оставшихся полузащитиков лишь у ЛП Меладзе приемлемая для такого поединка физа. В атаке так же придется уповать на одного Выскочила, а как мы знаем, один в поле не воин. Хотя этот Давид своей игрой на турнире уже доказал, что вполне себе может в одиночку завалить Голиафа. Как там сложится в итоге – посмотрим, скажу лишь, что за Гурию выступает тот факт, что грузинам можно сыграть вничью, сохранив таким образом статус-кво в виде двухочкового отрыва от оппонента.

 А оппоненту, которым является хозяин турнира клуб ВЕК, нужна только победа, потому что отставание от лидера, как уже отмечалось выше, составляет 2 очка. В прошедшем туре подопечные Чаминга буквально катком проехались представителю второго немецкого дивизиона Герте, разгромив соперника с крупным счетом 7-0 (больше на нашем турнире только Куинс Парку забивали). Вдобавок Чаминг сумел подвести свою команду к финальному поединку в очень хорошей физической форме. На фоне игроков Гурии даже травмированный ПЗ Макклин выглядит вполне боеспособным, а посему рискну предположить, что в итоге ВЕК и окажется победителем.

 Бронза будет разыграна между Монахан Юнайтед и Швайнфуртом. И тут разрыв составляет все те же пресловутые 2 очка. Но теперь уже ирландцев, неожиданно сыгравших вничью с Хапоэлем при, в общем-то, значительном территориальном и игровом преимуществе (счет встречи 1-1, оба гола соперники забили с пенальти), может устроить и ничейный исход. В то время как немецкий чемпион, уверенно обыгравший в прошедшем туре валлийский Рил (2-1, дубль на счету Зинделара, у гостей отличился Переплеткин) обязан побеждать. Кроме очкового отрыва, определяющего стратегические задачи команд-претендентов, бронзовый матч схож с золотым и по физическим кондициям соперников. Швайнфурт выглядит несколько посвежее, а у Монахов проблемы в обороне.

 При условии проигрыша, немецкому чемпиону не только бронза не достанется, но и текущее 4 место он потеряет, поскольку на финише накатывает другой чемпион, ирландский. Дандолк в прошедшем туре не оставил камня на камне (кто бы сомневался) от Куинс Парк, забив при этом сопернику 14 (!) безответных мячей, 9 из которых на счету Соколова, что наверняка вывело форварда в лидеры бомбардиров турнира. Так что как минимум приз «Чемпион по скоттам» Сержу достанется. Кроме того, в связи с этой победой показатель забитых/пропущенных мячей у ирландцев теперь составляет +15, в то время как у немцев на данный момент всего +7. Вряд ли кто-то усомнится в победе Дандолка над валлийским Рилом в последнем туре, а значит, при уже упомянутых раскладах, чемпион Ирландии окажется по итогам турнира на 4 месте.

  Если в споре за распределение призовых для команд, занимающих на данный момент первые пять мест, все определится лишь в последнем туре, то как будет выглядеть турнирная таблица с 6 по 10 место можно сказать наверняка уже сейчас.

 Дрохеда Юнайтед, занимающая после отчетного тура 6 место, так на этом месте и останется. Поединок против Куинс Парк станет последним для Дрогов на этом турнире и одновременно игрой, в которой можно будет немного расслабиться и получить удовольствие, а заодно попробовать наклепать скоттам больше 14 мячей.

Итоговое место Рила будет разыгрывать, как ни странно, не он сам. Дандолку подопечные Александра сто процентов проиграют, а посему седьмое место валлийцы смогут сохранить за собой лишь в том случае, если израильский Хапоэль в очном поединке с немецкой Гертой, игравшей, к слову, в прошедшем туре автосоставом, либо проиграет, либо сыграет в ничью. В это, откровенно говоря, мне не верится, а поэтому на последнем призовом месте с 90% долей вероятности окажутся израильтяне.

Ну а Куинс Парк будет последним. Жаль, откровенно говоря, что шотландцы прибывали на нашем турнире в роли статистов и даже не попробовали хоть что-то показать. Хотя кто-то же все равно должен был занять это последнее место…

 Итак, уже через два дня мы с вами будем поздравлять победителей турнира, вручать им призовое бабло (ну или попозже, когда там его выделят из ВЕКовского банка), обмениваться футболками и вспоминать прошедшие игры. А пока идем готовиться к финалу, ну и футбол в ЮАР смотреть естественно тоже J

Просмотров: 223 | Добавил: Alex_Zander | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2018