Среда, 21.11.2018, 05:47
| RSS
Главная
Меню сайта
Разделы новостей
Лонгфорд Таун [45]
Ирландцы [49]
Финн Харпс [3]
Монахан Юнайтед [2]
Дандолк [5]
ВЕК [6]
СПА [0]
Данбойн [1]
МYXOMOP Open II [5]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Кнопка сайта:
Статистика
Ирландские любители
мухоморов
Главная » 2009 » Март » 24 » Спасенные рядовым Даудом 
Спасенные рядовым Даудом
08:34
      Вчера в ответном поединке второго круга в рамках отборочных матчей на чемпионат ФА-Мира сборная Ирландии в гостях сыграла вничью со сборной Шотландии. Итоговый счет 2-2. Таким образом, наша команда сохранила за собой первую строчку турнирной таблицы, опережая все тех же Шотландцев по показателю разницы забитых-пропущенных мячей.
 
 
 
 
 
       Ответная игра с реальным конкурентом в группе внушала тренерскому штабу некоторые опасения. Да хули говорить, очковал я реально. Это и форварды скоттов с РС под 90, и отсутсвие в составе нашей команды ряда игроков из за низкой физы и, наконец, не совсем оптимальные кондиции тех, кто в сборную был вызван. Вместе с тем, защитные порядки соперника также были не на уровне, поэтому залупили мы длину, которую также ждали и от хозяев и в принципе с этим угадали. Началось все весьма неплохо, головастик Дели замкнул передачу Фары со штрафного. Но вот потом началась какая-то херня. Сначала ПФ хохяев в окружении трех (!) наших игроков на своей раскачанной скокрости ворвался в штрафную и пробил в дальний от вратаря угол, испортив тем самым статистику и нам и Кеннеди. Во втором тайме, когда казалось бы все шло к тому, чтобы пожать друг другу руки и забуриться в кабак дабы вместе пропустить пару тройку ящиков шотландского виски, ПП скоттов за каким-то чертом (вот же сука, не зря я его опасался) выдал великолепный разрезающий всю нашу оборону пас на слоняру Мосса, который в стиле Аршавина набежал в штрафную и расстрелял нашего кипера почти без помех. Такие удары в исполнении таких игроков не берутся. Проебывать в наши планы совсем не входило. На этот случай козыри в рукаве были, только вот времени до финального свистка оставалось всего-то 10 минут +- хз сколько там гена добавит. И надо сказать, что произведенные замены и перестановки себя оправдали, хотя нервишки, сука, пощекотали. Сначала Дауд произвел пристрелку, а спустя 4 минуты спас сборную от поражения, вместе с тем похоронив надежды соперника на домашнюю победу.
       Можно, конечно, порассуждать, что было бы, играй мы в своей излюбленной манере весь матч, без всяких там дрочерских длин, но это уже из разряда баек про то, что было бы с бабушкой при вполне известных обстоятельствах. Поэтому будем объективны. Результат этого матча нас полностью устроил, хотя пропустить можно было и поменьше, а лучше и вовсе не пропускать.
       Теперь сборную ждут две домашние и одна гостевая игра в последнем туре, задача в которых стоит на победу. И она вполне решаема.
Категория: Ирландцы | Просмотров: 268 | Добавил: Alex_Zander
Всего комментариев: 0
Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2018